EDUKASI ISLAMI TERBAIK UNTUK ANAK ANDA

Game Anak Sholeh merupakan paket mainan edukasi Islam terbaru untuk anak Anda, dirancang dengan metode dan teknologi terbaru sehingga buah hati Anda bisa bermain sambil belajar Islam secara menyenangkan.

Game Anak Sholeh membawa misi mencerdaskan anak dan menanamkan nilai-nilai Islami pada anak sejak dini, serta membawa kehangatan dan energi positif pada keluarga Islam di seluruh Indonesia.

Mempunyai Anak Sholeh adalah Harapan Semua Orang Tua

Apakah Anda sedang mencari mainan edukasi Islam yang bisa dimainkan oleh anak Anda kapan saja dan di mana saja?

Game Anak Sholeh jawabannya! Terdiri dari 3 paket mainan edukasi Islam yang bisa Anda pilih untuk miliki sekarang. Dilengkapi dengan konten-konten VIP pada aplikasi Game Anak Sholeh untuk perangkat Android/iOS plus aplikasi Pendamping Anak Sholeh untuk orang tua. Karena hanya yang terlengkap dan terbaik yang pantas didapatkan oleh Buah Hati Tercinta.

BUAT PROSES BELAJAR ISLAM ANAK SEMAKIN MENYENANGKAN

Paket Mainan Edukasi Game Anak Sholeh terdiri dari 3 paket mainan yang bisa Anda sesuaikan dengan cara pembelajaran yang buah hati Anda sukai.

Cara Bermain Paket Mainan Edukasi Islam  Al-Shifa

Cara Bermain Paket Mainan Edukasi Islam Ar-Razi

Cara Bermain Paket Mainan Edukasi Islam Al-Battani

BELAJAR ISLAM TIDAK PERNAH SEMUDAH INI!

Dilengkapi dengan aplikasi Game Anak Sholeh dengan metode pengajaran Islam terbaik. Dikemas secara menyenangkan dalam bentuk permainan-permainan sehingga anak secara alami belajar pengetahuan Islam. Tersedia hampir 200 permainan dan puluhan seri cerita petualangan, cukup dengan download 1 aplikasi saja!

GAME FAVORIT: HURUF HIJAIYAH

Dirancang untuk merangsang 3 sensorik anak (pendengaran, penglihatan, dan motorik) dalam belajar huruf hijaiyah. Buah hati Anda akan dikenalkan secara bertahap dari huruf Alif sampai Ya’ melalui permainan Puzzle Match  3 Interaktif yang sangat mudah dimainkan oleh buah hati.

GAME FAVORIT: TATA CARA SHOLAT

Ingin buah hati melaksanakan sholat tanpa disuruh? Coba dimulai dengan mengajarkan tata cara sholat secara menyenangkan dengan menggunakan Game Sholat dari Game Anak Sholeh.

GAME FAVORIT: SUSUN DOA

Pada Game Susun Doa, buah hati diajak untuk mencoba mengurutkan doa-doa yang sering dibaca sehari-hari. Dirancang dengan fitur suara sehingga buah hati juga dapat memahami doa-doa secara cepat dengan proses yang alami.

GAME FAVORIT: ADAB BAIK

Game yang simpel tentang pengajaran dasar adab dengan meminta buah hati memilih hal mana yang baik dan hal mana yang buruk, sehingga secara alami buah hati akan memahami tentang hal-hal yang menjadi adab yang baik.

TESTIMONI

Game Anak Sholeh telah di Download oleh lebih dari  60,000  orang tua. Apa sih kata mereka tentang Game Anak Sholeh?

Zaskia Adya Mecca
Game Anak Sholeh bikin Syibil dan Kala seneng banget belajar Agama, , ngebantu banget buat ngajarin anak macem-macem mulai dari sholat, doa sehari-hari, surat pendek, hingga pendidikan karakter, semoga anakku menjadi anak sholeh, amin.
Aisyah Hanifah
Aku suka banget Game Anak Sholeh, bisa main bareng Ali, Muza, Abro, Danis, dan karakter favoritku Jana! Sambil main sama mereka aku bisa belajar juga macem-macem dari sholat, baca Al-Qur'an surat pendek, doa harian dan juga puluhan game serua lainnya hanya dari 1 aplikasi saja. Pengen terus main, karena tiap main pasti ada aja hal baru.
Firesta Farizal
Aku suka banget Game Anak Sholeh, bisa main bareng Ali, Muza, Abro, Danis, dan karakter favoritku Jana! Sambil main sama mereka aku bisa belajar juga macem-macem dari sholat, baca Al-Qur'an surat pendek, doa harian dan juga puluhan game serua lainnya hanya dari 1 aplikasi saja. Pengen terus main, karena tiap main pasti ada aja hal baru.
Ria M. fasha
Apa sih bedanya sama aplikasi gratis yang biasa dimainkan? Jadi di dalam paket ini ada banyak loh, ada kartu AR(augmented reality), buku aktivitas sahabat sholeh, board game yang dilengkapi kartu aksi, juga ada stiker dan kode kartu vip member untuk di reedem di Gamenya. ​
Muhammad Fajar
Game ini seru untuk dimainkan oleh anak-anak. Game ini kumpulan mini games yang bermuatan banyak pengetahuan untuk memberikan pendidikan agama islam kepada anak-anak. Setelah sholat Ashar ,Hatta sangat antusias dengan game anak sholeh ini karena menambah ilmu pengetahuan dan menambah ilmu agama.pintar dapat,agama pun dapat.
Nani Mawarni
Happy banget gak mau bobo sebelum main dulu ! Yuk teman-teman gabung main sama iza dengan game anak sholeh . Mainan positif agar jadi anak sholeh dijaman milenium ini sangat bagus untuk anak-anak agar tidak terjerumus ke hal hal negative 😍😍

Punya HP dan Media Sosial serta ingin mendapatkan income lebih?​

Game Anak Sholeh membuka peluang bagi Ayah/Bunda untuk bergabung bersama kami menyebarkan kebaikan dan membangun generasi berakhlak Islami sambil berbisnis secara halal dan berkah.

Hubungi Kami:

+62 819-0408-1277

DOWNLOAD GRATIS TIPS MEMBUAT ANAK CERDAS DENGAN MAIN GAME​

Masukan email Anda di bawah ini!

Jl Gegerkalong Hilir No. 73A Bandung, Jawa Barat – Indonesia