Berita Terbaru

Game Anak Sholeh ternyata tidak hanya berhasil menarik perhatian Ayah Bunda dan sahabat sholeh sekalian namun juga berhasil menarik beberapa orang tua dari kalangan selebritis. Mungkin Ayah Bunda …

Alhamdulillah,berkat dukungan dan doa dari Ayah Bunda serta sahabat sholeh sekalian, Game Islami pilihan Ayah Bunda berhasil bekerja sama dengan Net TV. Bahkan Game Anak Sholeh…

Di jaman yang sudah serba digital ini, tak heran bila perkembangan teknologi juga semakin pesat berkembang. Salah satu teknologi dunia digital terkini yang juga sudah banyak…

Testimoni

Zaskia Adya Mecca
Game Anak Sholeh bikin Syibil dan Kala seneng banget belajar Agama, , ngebantu banget buat ngajarin anak macem-macem mulai dari sholat, doa sehari-hari, surat pendek, hingga pendidikan karakter, semoga anakku menjadi anak sholeh, amin.
Aisyah Hanifah
Aku suka banget Game Anak Sholeh, bisa main bareng Ali, Muza, Abro, Danis, dan karakter favoritku Jana! Sambil main sama mereka aku bisa belajar juga macem-macem dari sholat, baca Al-Qur'an surat pendek, doa harian dan juga puluhan game serua lainnya hanya dari 1 aplikasi saja. Pengen terus main, karena tiap main pasti ada aja hal baru.
Ria M. Fasha
Apa sih bedanya sama aplikasi gratis yang biasa dimainkan? Jadi di dalam paket ini ada banyak loh, ada kartu AR (Augmented Reality), buku aktivitas sahabat sholeh, board game yang dilengkapi kartu aksi, juga ada stiker dan kode kartu vip member untuk di reedem di Gamenya. ​
Muhammad Fajar
Game ini seru untuk dimainkan oleh anak-anak. Game ini kumpulan mini games yang bermuatan banyak pengetahuan untuk memberikan pendidikan agama islam kepada anak-anak. Setelah sholat Ashar ,Hatta sangat antusias dengan game anak sholeh ini karena menambah ilmu pengetahuan dan menambah ilmu agama.pintar dapat,agama pun dapat.
Nani Mawarni
Happy banget gak mau bobo sebelum main dulu ! Yuk teman-teman gabung main sama iza dengan game anak sholeh . Mainan positif agar jadi anak sholeh dijaman milenium ini sangat bagus untuk anak-anak agar tidak terjerumus ke hal hal negative 😍😍

Salam dari Kami

Tertarik untuk menjadi bagian dari komunitas keagenan kami? Atau ingin Game Anak Sholeh hadir pada acara Anda? Atau Anda memiliki pertanyaan seputar Game Anak Sholeh lainnya? Kami akan dengan senang mendengarnya!

Selangkah lagi! Mohon Lengkapi Data Diri Anda Terlebih Dahulu.
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup
0